ふぉんぐ庵にて
2007年 01月 12日
1ヶ月ほど前だが瑞浪市のふぉんぐ庵でお食事会があった
ダイビング仲間のOさんご夫婦、Mさん、酔鮫さん、Kさんとその両親・妹さんと
シェフのSさんもダイバーさんだ
前菜 ひとくちずつがいっぱい ベトナム風春巻き、最高!
渋くてステキなお皿 重くて扱いづらそうだけどゲストには嬉しい
ビーフシチュー こってりとろーりとろけた
締めは海老天の海苔巻き マヨと韓国海苔が堪らんのう
お茶はバッチャン焼きの急須で 欲し~
見た目も味も美味しいお料理たちにみんなお酒が進んでいた
牛肉の手毬寿司、鱈のソテー茸チリソース、ワタリガニの茶碗蒸しもまた食べたいなー
デザートは白玉栗あんこ、アイスクリーム、タピオカ入りココナッツミルクがひとくちずつ
完食いたしました あー、食べすぎた☆
バリ雑貨にベトナム雑貨に和雑貨、アジアンでステキな店内
こじんまりと居心地が良い それだけでも女子一同は大感激
一品一品が凝っていて、食器も超カワイかった
ちょっと遠いけどまたぜひ行きたいお店なり~
ダイビング仲間のOさんご夫婦、Mさん、酔鮫さん、Kさんとその両親・妹さんと
シェフのSさんもダイバーさんだ
前菜 ひとくちずつがいっぱい ベトナム風春巻き、最高!
渋くてステキなお皿 重くて扱いづらそうだけどゲストには嬉しい
ビーフシチュー こってりとろーりとろけた
締めは海老天の海苔巻き マヨと韓国海苔が堪らんのう
お茶はバッチャン焼きの急須で 欲し~
見た目も味も美味しいお料理たちにみんなお酒が進んでいた
牛肉の手毬寿司、鱈のソテー茸チリソース、ワタリガニの茶碗蒸しもまた食べたいなー
デザートは白玉栗あんこ、アイスクリーム、タピオカ入りココナッツミルクがひとくちずつ
完食いたしました あー、食べすぎた☆
バリ雑貨にベトナム雑貨に和雑貨、アジアンでステキな店内
こじんまりと居心地が良い それだけでも女子一同は大感激
一品一品が凝っていて、食器も超カワイかった
ちょっと遠いけどまたぜひ行きたいお店なり~
by neoneopiglet
| 2007-01-12 22:29
| 季節photo