コースって苦しすぎ
2005年 11月 17日
短大の時の友達と、名駅で集合する
1人は一軒家持ちのパート主婦、1人はちびがいる専業主婦で家を建設中
フラフラしているワタシとは話題が合わなそうだけど、終わりの無い楽しいおしゃべりができるあたり、古い友達って感じ
今日のレストランはトラットリアMah
落としめの照明に、会話の邪魔をしないテンポのいい曲とカチャカチャという食器の音が響き、ガーリックの香りが食欲を誘う
ワインとシャンパンカクテルの種類が豊富~
定番のミモザ、ベリーニ、キールロワイヤルの三色で、乾杯
前菜は6種類も~♪
生ハムがとろけるっ 野菜マリネはいくらでも食べられそう
ピザは真ん中から二味 ゴルゴンゾーラチーズがオイシイ
野菜たっぷり トマトの酸味がいい!
シーフードエキスが絡まる手打ちパスタ
柔らかい子羊のカツレツ
柔らかな甘鯛ロースト アサリ風味のオイルを絡めて
デザートは別腹 暖かい紅茶と
キレーイ☆ クルミ入りアイスにキャラメルソースが…じゅるり
会計はお一人様4,800円
満足な時間だったけど… ウエストが苦しひよ…
1人は一軒家持ちのパート主婦、1人はちびがいる専業主婦で家を建設中
フラフラしているワタシとは話題が合わなそうだけど、終わりの無い楽しいおしゃべりができるあたり、古い友達って感じ
今日のレストランはトラットリアMah
落としめの照明に、会話の邪魔をしないテンポのいい曲とカチャカチャという食器の音が響き、ガーリックの香りが食欲を誘う
ワインとシャンパンカクテルの種類が豊富~
定番のミモザ、ベリーニ、キールロワイヤルの三色で、乾杯
前菜は6種類も~♪
生ハムがとろけるっ 野菜マリネはいくらでも食べられそう
ピザは真ん中から二味 ゴルゴンゾーラチーズがオイシイ
野菜たっぷり トマトの酸味がいい!
シーフードエキスが絡まる手打ちパスタ
柔らかい子羊のカツレツ
柔らかな甘鯛ロースト アサリ風味のオイルを絡めて
デザートは別腹 暖かい紅茶と
キレーイ☆ クルミ入りアイスにキャラメルソースが…じゅるり
会計はお一人様4,800円
満足な時間だったけど… ウエストが苦しひよ…
by neoneopiglet
| 2005-11-17 21:14
| 日々