あっさりとこってりで満腹
2006年 10月 20日
先週・今週の外食写真たち…
タワーズ12F東京竹葉亭のひつまぶし
江戸前式の調理法に超あっさりのタレ 最後はやっぱりダシ茶漬けで
近所の喫茶店のナポリタンスパ
あつあつの鉄板に卵、そしてケチャップたっぷりの、懐かしい味
サガミの黒豚入り味噌煮込みうどん
普通にオイシイ 黒豚がたっぷりでこってり
海老料理いっぱいの龍神 この1年で何回行ったかな??
海老塩焼きはオーダー必須♪ 海老とアスパラのフライはさっくさく
新しい上司の歓迎会はGAPPOで
凝った料理たちは見た目にもキレイで味もイイ
あさちゃんちの近くの喫茶店のフライパンパフェ
ちっちゃなフライパンが可愛いね 中身はふつー(笑)
FUTURO CAFEのコース料理につくデザートプレート
とろっとろジューシーなおろし醤油味スペアリブは超オススメ
おいしい秋、カロリー過多な秋 うぁーい(≧▽≦)♪
タワーズ12F東京竹葉亭のひつまぶし
江戸前式の調理法に超あっさりのタレ 最後はやっぱりダシ茶漬けで
近所の喫茶店のナポリタンスパ
あつあつの鉄板に卵、そしてケチャップたっぷりの、懐かしい味
サガミの黒豚入り味噌煮込みうどん
普通にオイシイ 黒豚がたっぷりでこってり
海老料理いっぱいの龍神 この1年で何回行ったかな??
海老塩焼きはオーダー必須♪ 海老とアスパラのフライはさっくさく
新しい上司の歓迎会はGAPPOで
凝った料理たちは見た目にもキレイで味もイイ
あさちゃんちの近くの喫茶店のフライパンパフェ
ちっちゃなフライパンが可愛いね 中身はふつー(笑)
FUTURO CAFEのコース料理につくデザートプレート
とろっとろジューシーなおろし醤油味スペアリブは超オススメ
おいしい秋、カロリー過多な秋 うぁーい(≧▽≦)♪
by neoneopiglet
| 2006-10-20 23:33
| 日々